« manter as datas ao migrar de outro blogueAlterar e actualizar as suas informações de usuário »

Para criar e modificar uma categoria

29-05-2005 | por experimentador [mail] | Categorias: para começar

Para criar uma categoria, clique na aba "Categorias" do painel de controlo.

aba das categorias

Continua:

Aí encontrará a ligaçom "criar nova categoria". Clique ndela.

nova categoria

Em seguida, aparecerá um campo em que colocar o nome da categoria. Preencha-o com o nome que quiger e clique em "Criar Categoria".

nova categoria

A categoria estará assim criada.

Para modificar as categorias

Eventualmente você quererá modificar uma categoria. Uma vez criada, o único que tem que fazer é clicar acima do nome da categoria escolhida, na aba "Categorias" do painel de controlo. Aí poderá modificar o nome, simplesmente com alterá-lo no campo correspondente e clicando posteriormente em "Editar Categoria".

Sem comentários ainda

Deixe o seu comentário

Seu endereço de e-mail nom será revelado nesse site.

Sua URL será exibida.
(Quebras de linha se tornam <br />)
(Nome, e-mail & website)
(Permitir que usuários o contatem através de um formulário eletrônico (seu e-mail nom será exibido.))
Dezembro 2014
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Esta é a secçom de ajuda para os blogues agal-gz. Os diversos arquivos deste blogue estám destinados a que os usuários dos blogues agal-gz possam resolver as suas dúvidas.

Categorias

blog software