« manter as datas ao migrar de outro blogueAlterar e actualizar as suas informações de usuário »

Para criar e modificar uma categoria

29-05-2005 | por Dores | Categorias: para começar

Para criar uma categoria, clique na aba "Categorias" do painel de controlo.

aba das categorias

Aí encontrará a ligaçom "criar nova categoria". Clique ndela.

nova categoria

Em seguida, aparecerá um campo em que colocar o nome da categoria. Preencha-o com o nome que quiger e clique em "Criar Categoria".

nova categoria

A categoria estará assim criada.

Para modificar as categorias

Eventualmente você quererá modificar uma categoria. Uma vez criada, o único que tem que fazer é clicar acima do nome da categoria escolhida, na aba "Categorias" do painel de controlo. Aí poderá modificar o nome, simplesmente com alterá-lo no campo correspondente e clicando posteriormente em "Editar Categoria".

Sem comentários ainda

Maio 2016
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Esta é a secçom de ajuda para os blogues agal-gz. Os diversos arquivos deste blogue estám destinados a que os usuários dos blogues agal-gz possam resolver as suas dúvidas.

Categorias

Retain only results that match:

Categorias

Retain only results that match:

CMS software