« Novo tema disponívelEscrever um artigo no blogue »

Editar ou apagar um artigo

31-05-2005 | por admin [mail] | Categorias: para começar

Poderá acontecer que, depois de publicar um artigo, você queira apagá-lo, mudar algumha cousa nele, bem seja no texto, bem seja para mudar-lhe o formato. Isso tem fácil soluçom.

No painel de controlo, clique na aba "Editar".

Editar

Continua:

Umha vez feito isto, verá os artigos que já fôrom acrescidos ao seu blogue. Se o que quer fazer é apagar algum, simplesmente carregue no botom "Apagar" que acompanha cada artigo. Se o que quer é editá-lo, carregue no botom "Editar".

Edite este artigo!

Imediatamente, irá aparecer um ecrám igual ao que você empregou ao adicionar essa entrada, e nele poderá modificar tudo o que quiger.

1 comentário

Comentário de: José Alberte Corral Iglesias [Visitante]
10-06-2005 @ 16:50

Deixe o seu comentário

Seu endereço de e-mail nom será revelado nesse site.

Sua URL será exibida.
(Quebras de linha se tornam <br />)
(Nome, e-mail & website)
(Permitir que usuários o contatem através de um formulário eletrônico (seu e-mail nom será exibido.))
Abril 2014
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Esta é a secçom de ajuda para os blogues agal-gz. Os diversos arquivos deste blogue estám destinados a que os usuários dos blogues agal-gz possam resolver as suas dúvidas.

Categorias

blogsoft