« Volta a estar no ar o site de temas de b2evolutionNovo tema disponível »

maximini

14-06-2005 | por admin [mail] | Categorias: Novidades, aparências

Um novo tema acabou de ser acrescido. Está baseado no tema "Mínima" ofertado por blogspot, recebe o nome de "maximini" e pode ser visto aqui.

Sem comentários ainda

Deixe o seu comentário

Seu endereço de e-mail nom será revelado nesse site.

Sua URL será exibida.
(Quebras de linha se tornam <br />)
(Nome, e-mail & website)
(Permitir que usuários o contatem através de um formulário eletrônico (seu e-mail nom será exibido.))
Abril 2014
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Esta é a secçom de ajuda para os blogues agal-gz. Os diversos arquivos deste blogue estám destinados a que os usuários dos blogues agal-gz possam resolver as suas dúvidas.

Categorias

powered by b2evolution