« Dar formato de fonte a um artigomaximini »

Volta a estar no ar o site de temas de b2evolution

18-06-2005 | por admin [mail] | Categorias: Novidades, aparências

O site de temas do b2evolution, que até há bem pouco estava caído, volta já a estar no ar. Todos/as aqueles/as que quiserem dar umha vista de olhos aos temas que há disponíveis para b2evolution podem passar a ver em http://skins.b2evolution.net/

Sem comentários ainda

Deixe o seu comentário

Seu endereço de e-mail nom será revelado nesse site.

Sua URL será exibida.
(Quebras de linha se tornam <br />)
(Nome, e-mail & website)
(Permitir que usuários o contatem através de um formulário eletrônico (seu e-mail nom será exibido.))
Abril 2014
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Esta é a secçom de ajuda para os blogues agal-gz. Os diversos arquivos deste blogue estám destinados a que os usuários dos blogues agal-gz possam resolver as suas dúvidas.

Categorias

powered by b2evolution