« Rádio e televisão em galegoA melhor piada de loiras da história »

De derrota em derrota até a vitória final!

19-01-2006

Pois é-vos o que há. Marqués Rasputín 12-0 Exército Vermelho. O resultado é uma tristeza, mas o jogo não foi assim tão mau. A vitória deles foi merecida, mas talvez a diferença de golos deveria ter sido menor. Coloco-vos uma crónica emocionada (porque ainda venho quente) para os que não nos vistes.
Começámos bem. Estávamos os de sempre, 7 para jogar e o Iago de míster. Começamos bem, com o Dáni na baliza, mas três erros de defesa regalaram três golos ao Marqués Rasputín. Nesse momento, o moral caiu como se levasse uma pedra atada nos pés e recebemos mais quatro goles no primeiro tempo. O Dáni voltou-se a queixar da perna e o Isma partiu uma bota.
Quando acabou o primeiro tempo, chegaram Noelia e Xisela. Obrigado polos ânimos, mas para a próxima podedes vir mais cedo, que queremos ver a bandeira vermelha já desde o início do partido. Obrigado também à Uxía, que chegou algo mais tarde, e ao Iago, sempre fiel ao Exército Vermelho.
No segundo tempo relevei o Dáni na baliza. Começamos sendo seis, porque o Isma desaparecera. Foi um momento crítico porque não sabíamos que acontecia. Apareceu ao pouco tempo, fora reparar a bota. No segundo tempo encaixamos cinco golos, mas ao final jogámos melhor. Se tivéssemos saído assim ao princípio, o resultado teria sido outro.
Agora toca aguardar até o próximo jogo, 9 de Março, contra os 12 Apostoles. Então já se verá quem manda.